'La Veda Continúa'
Festival del Patudo
Los Túnidos
Y LA RICA HUERTA DE CANARIAS
28 de OCT a 28 NOV 2020 – Edición Tenerife
04 de NOV a 04 DIC 2020 – Edición Gran Canaria
Síguenos en


Restaurantes Participantes V Edición
La fusión perfecta entre islas, Patudo Canario, producto local, ritmo y cocina
...un festival único en su formato y propuestas, con un cartel ecléctico en el que todas las partes suman.
Tenerife
Podrás adquirir adquirir tus tickets a través de nuestra taquilla virtual y canjearlos en tu restaurante de preferencia.
Pasa el cursor sobre la imagen para obtener información del chef y establecimiento.
Niki Pavanelli
Il Bocconcino by Royal Hideaway
Este restaurante italiano a la carta, ubicado en Royal Hideaway Corales Suites, es una experiencia única que permite disfrutar de la cocina tradicional de las diferentes regiones de Italia.
Horario: Cenas. Se requiere reserva previa
Reservas: 922 757 900 – Ext. 3010 o WhatsApp 682 42 97 80
Dirección: Avenida Virgen de Guadalupe 21 Playa La Enramada, La Caleta. Adeje, Tenerife.

Pedro Restrepo
Etéreo By Pedro Nel
De la mano del reconocido chef Pedro Restrepo, nace Etéreo By Pedro Nel, con el reto de ofrecer una cocina sencilla de mercado llena de calidad y sabor que destaca por enfatizar los sabores propios de la isla.
Horario: De martes a sábado 13:00 - 0:00
Domingos: 13:00 - 16:00. Se requiere reserva previa
Reservas: 922 194 195 - 608 208 683
Dirección: Calle San Antonio, 63, Santa Cruz de Tenerife

Gonzalo Tamames
La Sandunga
Con miles de kilómetros recorridos, Gonzalo Tamames ha creado un estilo único de cocina fusión basada en en las experiencias y los sabores. Su dominio de recetas y el gusto por la huerta canaria, ofrecen un viaje por el mundo sin salir de Tegueste.
Horario: miércoles y jueves 13:00 - 17:00. Se requiere reserva previa
Reservas: 922 637 209
Dirección: Calle San Ignacio, 17. Tegueste, Santa Cruz de Tenerife

Ángeles Afonso
Restaurante Arístides
Con sabor a tradición, Garachico y el mar; para el restaurantes Arístides el hogar es donde el corazón echa el ancla, y en este, su hogar de fogón y producto. Ángeles y José Manuel, se han ganado 'a pulso', un lugar importante en el panorama gastronómico actual.
Horario: lunes, jueves y domingo 12:00 - 19:00
Viernes y sábados 12:30 - 16:30 y 19:00 - 22:30. Se requiere reserva previa
Reservas: 922 133 412
Dirección: Calle Francisco Mostesdeoca y García, 3. Garachico, Santa Cruz de Tenerife

Lucas Maes
Restaurante Aqua
AQUA es la creación en Tenerife del aclamado chef, Lucas Maes, quien a su vez dirige otros dos restaurantes en la isla, cada uno de ellos con su estilo propio, caracterizado por la personalidad única de Lucas.
Horario: lunes a sabado 08:30 - 18:00. Se requiere reserva previa
Reservas: 608 802 638
Dirección: Calle Geranios, 16, 38683, Los Gigantes. Tenerife, España

Nacho Solana
Solana Restaurante
Una cocina urbana de sabores claramente reconocibles del Chef Nacho Solana que, asentó su vocación en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid, para luego forjarla junto a Arzak, Martín Berasategui y Ferrán Adriá.
Horario: martes a sábado 13:00–16:00, 20:30–23:30. Se requiere reserva previa
Reservas: 922 24 37 80
Dirección: Puerta Canseco, 37. Santa Cruz de Tenerife, España

Manuel Berriel
Esencias Café by Manuel Berriel
Con una gran experiencia en el País Vasco, lugar donde adquirió influencia de cocineros como Martín Berasategui, o Iñakí Ateka; Berriel presume de una cocina canaria cuidada adereza con técnicas y su buen hacer.
Horario: lunes a sabado 08:30 - 18:00. Se requiere reserva previa
Reservas: 922 30 26 97
Dirección: C/ Chapatal, 55 Edf, local 2, Quiruelas de Vidriales. Santa Úrsula, Santa Cruz de Tenerife

Steve González
Fronteras by Steve González
La cocina de Steve González ¡no conoce de fronteras! no en vamos podemos hablar de ella como 'los fogones del mundo', en la que predomina los sabores de España con una 'sublime' presencia de platos del recetario sudamericano y centroasiáticos.
Horario: martes, miércoles y jueves 18:00–23:00
Viernes y sábado 9:30 – 16:30, 19:00 - 23:00.
Domingos 9:30 - 17:00. Se requiere reserva previa
Reservas: 648 71 63 74
Dirección: Avenida Marítima de candelaria, 29 bloque 4, local 1. Las Caletillas, Santa Cruz de Tenerife

María José Padron
La Gastro Tienda
Un pequeño local ubicado en el municipio de La Laguna regentado por María José Padrón. Una cocina llena de raíz y tradición, dos elementos que parece se están convirtiendo en lo que a la final, los comensales están reclamando.
La Gastro Tienda comenzará en el Festival en noviembre
Horario: martes a sábado 13:30 - 17:00, 19:30 - 23:00. Se requiere reserva previa
Reservas: 605 32 50 94
Dirección: Avda. Embajador Alberto de Armas, Edif. Funca local 2. San Benito. San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife

Claudio Javier
La Refranera
La Refranera destaca por trabajar con productos frescos y de temporada, dando su toque personal a cada plato, adaptándolos a los gustos y ofreciendo siempre recetas nuevas. Uno de sus mayores protagonistas, la variedad de pescados que nos ofrecen las aguas de este hermoso archipiélago Canario.
Horario: lunes y martes 13:00 - 16:30, 20:00 - 23:00
Miércoles a Domingo 13:00 - 23:00
Reservas: 922 528 554 | 636 831 922
Dirección: Emilio Calzadilla, 3. Santa Cruz de Tenerife.

Ayoze Quintero
Restaurante La Cepa 18
Ubicado en la Villa de Tegueste, dentro de las instalaciones de la Bodega El Lomo, la cuál se asienta sobre una falla volcánica abierta al mar. Un espacio abrazado por un clima suave y una amplia riqueza natural.
Restaurante La Cepa 18 comenzará en el Festival en noviembre, fecha de su apertura
Horario: información en breve. Se requiere reserva previa
Reservas: 633 23 83 06
Dirección: Calle El Lomo, 18. Tegueste, Santa Cruz de Tenerife

Carmen Pérez
GastroLercaro
En 2014 y junto a Moisés Trujillo, Carmen Pérez abre las puertas de GastroLercaro, lugar dónde la Chef impregna su pasión por la cocina de fondos. Una cocina de tradición donde el producto de temporada pone las pautas y la creatividad su guiño travieso.
Horario: domingo, lunes, martes y miércoles 10:00 - 20:00
Jueves, viernes y sábado: 10:00 - 23:00
Reservas: 625 83 51 00. Se requiere reserva previa
Dirección: Calle del Colegio, 5, 7. La Orotava, Santa Cruz de Tenerife.

Mesón El Drago
Cocinamos tus sueños
Mesón El Drago, es el hogar gastronómico de la familia Gamonal. Una casa canaria solariega del siglo XVIII, ubicada en el bello municipio de Tegueste. Es Carlos Gamonal hijo, el mayor de los cuatro, junto con Priscila Gamonal, la pequeña de la familia, quienes lideran la nueva etapa de Mesón El Drago y Catering Gamonal.
Consultar Horarios
Reservas: 922 543 001 Se requiere reserva previa
Dirección: Calle Marques de Celada, nº2, El Socorro. Tegueste, Santa Cruz de Tenerife

Mirador de Garachico
Compromiso con la comunidad local
Mirador de Garachico es una empresa familiar nacida en 1975 con una amplia experiencia en el mundo de la restauración, la artesanía y el servicio. Hoy en día, es su segunda generación quien ha decidido continuar con este recorrido ofreciendo un servicio de calidad cercano y generando una propuesta diferente y atractiva.
Horario: jueves a domingo 13:00 - 16:00 y 19:00 - 22:00
Reservas: 922 83 11 98 Se requiere reserva previa
Dirección: Calle Francisco Martínez de Fuentes, 17. Garachico, Santa Cruz de Tenerife

Richard Etherington
Restaurante La Cepa 18
Con una amplia trayectoria en los fogones de Tenerife, el Chef Richard Etherington, de origen escocés, ha formado parte activa e la transformación del movimiento que, hace poco más de 10 años. Su cocina, honesta hasta el limite, deja de manifiesto su sabiduría en los fogones y el manejo del producto local.
Horario: lunes 13:00 - 16:00 | miércoles a sábado: 13:00 - 16:00, 20:00 - 23:00
Domingos: 11:00 - 16:00 | Martes Cerrado
Reservas: 922 08 18 01. Se requiere reserva previa
Dirección: C/Bencomo, 20. San Cristóbal de La Laguna, Santa Cruz de Tenerife

Hiromi Nakamura
Restaurante Tentados
Tentados ofrece una oferta gastronómica creativa, donde no deja atrás la apuesta del producto local. Ofrece desde la típica comida canaria, hasta una cocina vegetariana, vegana, oriental y exótica, elaborada con productos locales frescos de calidad.
Horario: domingo y lunes 13:00 - 16:00
Jueves a sábado: 13:00 - 16:00, 20:00 - 23:00
Reservas: 922 086 311 - 691 76 84 04. Se requiere reserva previa
Dirección: Carretera La Laguna - Punta del Hidalgo 273. Tegueste, Santa Cruz de Tenerife

Chema Vicente
Wine & Cheese Bar
Un espacio regentado por Chema Vicente, maître, sumiller y la cara siempre visible. En Wine & Cheese apuestan por los sabores primarios, cada cosa sabe a lo que es. Una cocina sencilla, de calidad. Como reconocido apasionado del mundo del queso, este producto tiene un papel, casi protagónico, en sus propuestas.
Horario: martes a sábado 12:30–23:00
Domingos: 12:30–16:30 | Lunes Cerrado
Reservas: 654 13 25 58 Se requiere reserva previa
Dirección: Calle de San Francisco 28 (29,39 km). Santa Cruz de Tenerife

Massimiliano Ferrara
Restaurante Negramoll
Apasionado por el género del mar, la cocina internacional de Massimo Ferrara en Negramoll, se caracteriza porque, a través de sus propuestas, puedes emprender un viaje a diferentes partes del mundo. El producto de cercanía cobra vida en este establecimiento, su huerta se sirve de pequeños agricultores de las zonas altas de Santa Úrsula.
Horario: domingo y lunes 9:00 - 24:00
Miércoles a sábado: 9:00 - 24:00 Martes Cerrado
Reservas: 922 17 36 99 Se requiere reserva previa
Dirección: Carr. Provincial, 20. Santa Úrsula, Santa Cruz de Tenerife

Bésame Mucho
Arrocería - Marisquería - Grill
Ubicado en la playa de Troya frente al mar, tiene su razón de ser la elaboración de pescados a la brasa, mariscos y arroces. Un un homenaje al producto en el que se busca la autenticidad de la materia prima. La pasión por el mar, la tierra y sus productos elaborados de una manera sencilla para no perder la esencia.
Horario de cocina: 13:00 - 15:30, 19:30 - 22:30
Reservas: 922 791 260 Se requiere reserva previa
Dirección: Av. Rafael Puig Lluvina, 3. Costa Adeje, Santa Cruz de Tenerife

Baudilio Brito
Asador El Esquinazo
Baudilio Brito, conocido empresario lagunero, es el propietario, chef y parrillero del Asador El Esquinazo en La Laguna.
Referente de las grandes carnes a la parrilla en Canarias, también ofrece, al gusto de la leña, pescados, mariscos o arroces.
Una cocina versátil fundamentada en grandes productos.
Horario: 13:00 - 16:00 y 20:00 - 23:00
Cierra lunes y domingos noche.
Reservas: 922 28 98 57 Se requiere reserva previa
Dirección: Marqués de Celada, 15. La Laguna, Santa Cruz de Tenerife

Sonia
Benzonia Restaurante
En un lugar original en medio de la montaña, viñedos y una vistas increíbles. En su interior, dividido en diferentes espacios ¡la temporada pone las reglas! Una carta que combina tradición y mercado, los productos de calidad y el cuidado en las presentaciones de los platos, lo convierten en el lugar ideal para visitar un municipio entre viñedos.
Horario de cocina: miércoles, jueves y domingo 13:00 - 16:00
Viernes y sábado 13:00 - 19:30 - 22:30
Reservas: 622 83 41 54 Se requiere reserva previa
Dirección: Camino Valle el Cuervo 24. Tegueste (22,36 km), Santa Cruz de Tenerife

Un Tinto en la Cueva
Tasca-Guachinche
Denominados como Tasca-Guachinche, te sorprenderá por su cocina tradicional canaria y una gran oferta culinaria en el que se respeta el producto local. Incluso para nuestros comensales más exigentes, en nuestros platos de la cocina con productos locales contamos con una gran variedad de ofertas.
Horario: lunes y martes 13:00 - 16:30 y 19:30 - 22:00
Viernes y sábado 13:00 - 16:30 y 19:30 - 23:00 | Domingo 13:00 - 18:00
Cierra lunes y domingos noche.
Reservas: 634 753 133 Se requiere reserva previa
Dirección: Carretera General La Matanza, 251. La Matanza de Acentejo, Santa Cruz de Tenerife

Tickets

...para el mejor festival experiencial
Blog
Festival del Patudo Canario 2020
Menú Degustación 'El Patudo Canario y la Rica Huerta de Canarias'
Primera Cena previa a la 5ª edición del Festival del Patudo Canario El patio adoquinado de GastroLercaro, La Orotava y con un aforo limitado; el Festival del Patudo…
Tartar de Patudo
De la Chef Beatríz Bello Ingredientes: 180 g de atún1 plátanoPasta kataifiMiel de palma Para el adobo del atún:125 g de soja3 g de aceite de sésamo12 g de zumo…
5ª Edición Festival del Patudo Canario
Octubre 2020 – Tenerife Con una veda de captura de Atún Rojo que, como novedad, este año permanecerá abierta hasta diciembre; por primera vez desde su inicio…
El Festival del Patudo Canario se traslada a la Plaza San Marcos
La Plaza San Marcos, uno de los lugares más destacado del casco histórico de la Villa de Tegueste y donde también se encuentra la iglesia que lleva su nombre;…
Momentos Festival Patudo Canario
Revive los mejores momentos del 2019
Ver Vídeo
Para que no te pierdas nada
Suscríbete a nuestro boletín de noticias y mantente informado de todas las actualizaciones del festival
Festival del Patudo Canario... y su Ruta Migratoria
Octubre 2020
Sigue la Ruta Migratoria
por cerca de 50 establecimientos adheridos
Encuentra tu Plato Patudo Canario
…disfruta, vota tu favorito y participa en el
sorteo de Fantásticos Premios!!!
Festival del Patudo Canario
Y su Ruta Migratoria
V Edición
Contacto
Siempre conectados